| 网站首页 | 娱乐八卦 | 美腿丝袜 | 恋足文章 | 美腿视频 | 下载专区 | 
合租MM的丝袜
去年夏天,去女友工作的城市找她玩,她说现在又人和她合租房子,他们住的是个二居室的房子,每人一间,但是,每个房间的门是没有锁的,我马上就联想到,我可是趁机去搞到喜欢的丝袜和内内,还有罩罩,在洗手间肯定也有更多的收获哦,想想都兴奋。
我终于到了那座城市,女友和那个女生都是要上班的,家里就剩下了我一个人,翻开那个女生的衣柜,都是些很性感的小衣物,虽然都是整齐的叠放的,可是当我凑近的时候,闻到的是洗衣粉的清香,不是我喜欢的原味,有些失望。回头看到,在门口的一个小框子里都是些内内,啊~原来是昨晚换下来的,还有汗渍,还有丝袜,我快崩溃了,我把它们都倒在了床上,在上面翻滚着,因为怕发现,没有she在上面,可是把他们都凑在鼻子边,用力的吸吮着,下面越来越硬,呼吸越来越急促,后来就……

在那里住了一个月,每天都在云雨着,幸福啊,后来那个女生说要搬家,因为换了工作,在她走的前一天,我利用他们的上班时间,留了一双丝袜做珍藏,直到现在,还经常回味……
更多精品就在爱丝人!请您常来看看!粤ICP备06081517号