| 网站首页 | 娱乐八卦 | 美腿丝袜 | 恋足文章 | 美腿视频 | 下载专区 | 
杨惠妍档案/女首富
杨惠妍,1981年出生,碧桂园主席杨国强二女儿,毕业于美国俄亥俄州立大学市场及物流系,现任碧桂园执行董事。2004年加入碧桂园,出任杨国强私人助理。同年,杨国强将其持有的所有股权转给女儿。杨惠妍持有碧桂园集团70%的股权,为最大股东。2007年4月20日,碧桂园在香港上市当日,个人身家逼近700亿港元。2010年3月,在《福布斯》全球十位最年轻的亿万富翁,杨惠妍排名第三。
杨惠妍 - 人物简介 杨惠妍和丈夫(点击查看更多 )
杨惠妍,1981年出生,毕业于美国俄亥俄州立大学,获得市场营销及物流专业学士学位。2007年,26岁的杨惠妍以高达160亿美元的个人净资产登上了2007年《福布斯》中国富豪榜的首位,这也让她成为了亚洲最富有的女人。
杨惠妍的父亲杨国强是碧桂园的董事长,从1992年开始,在15年的时间里,杨国强的碧桂园集团,从曾经4000套房只卖出3套的惨淡经营,发展成市值800多亿的综合性房地产开发公司,2005年,杨国强将自己的股份转让给了女儿,杨惠妍是他的二女儿,因此一跃登上新一任的中国内地女首富。
杨惠妍
杨惠妍的父亲杨国强出生于1955年,祖籍广东顺德北滘镇,民出身,1980年建筑包工头,1992年首次发展顺德碧桂园楼盘,碧桂园至今在内地完成38,000个住宅单位,正发展27个住宅项目,总建面积逾1,800万平方米。
杨氏家族杨国强有兄弟共八人,家族庞大,亲戚众多,杨对他们也是照顾有加,有能力的就安排到碧桂园里面上班,没能力的就金钱扶持。碧桂园的9个执行董事中,除崔健波外,其他7位均为杨国强的亲属及亲信。其中,杨志成和杨永潮是他的侄子。
杨国强有三个女儿和一个四岁的养子,妻子杨艳池当年和他在同一个生产队。二女儿杨惠妍在碧桂园协助父亲,小女儿杨子莹现在美国俄亥俄州立大学攻读心理学专业。

杨惠妍 - 个人经历
求学经历

为了培养杨惠妍的英语水平,杨国强还曾专门请了一位年纪相仿的外籍女学生与她同吃同住。高中二年级的时候,杨国强就将只有十几岁的杨惠妍送往英国求学。
2001年,杨惠妍考入美国俄亥俄州立大学攻读市场及物流专业。在美国读大学期间,杨惠妍靠打工和奖学金读完了大学,几乎没用家里的钱。同时,她的学习成绩相当优异,每次考试都是A。毕业时,是校长亲自给她颁发的证书。
更多精品就在爱丝人!请您常来看看!粤ICP备06081517号